您当前所在位置:主页 > 协会动态 > 协会工作

新时代 新征程 新发展 ——昆山市物流协会第三届换届会议

发布时间:2018-03-27|栏目:协会工作|浏览次数:226

昆山市物流协会成立于2004年,至今已有14年,按照协会章程及有关规定,经研究决定, 2018年3月26日15点30分,昆山市物流协会于昆城一品国际宴会中心一品厅顺利召开第三届换届会议,进行换届选举工作。

下午三点半会议准时开始,协会会员代表有序进场入座,市交通局、市经信委、市运管处共同参加。昆山市交通局陆中全副局长及运管处余宥铖主任到场参加。

会议选举产生了新一届理事会、新一任副会长、会长单位,并重新组建秘书处,聘任秘书长。

本次会议首先审议徐粉扣会长代表第二届理事会所作的工作报告及财务报告,同时表决通过《昆山市物流协会章程》、《昆山市物流协会会费缴纳管理办法》。协会严格按照法律法规和相关规定,选举产生新的理事单位和新的理事人选,我市共32家骨干物流企业当选为第三届理事单位,组成第三届理事会,圆满的完成新老两届班子的交接工作。

在三届一次理事会中选举产生了新一届协会会长、副会长及理事单位,决定了秘书长聘用名单。江苏台达物流有限公司当选为新一届会长单位,江苏飞力达国际物流股份有限公司、江苏新宁现代物流股份有限公司等9家物流企业当选为副会长单位。

复会后新任秘书长杜瑞宣布第三届第一次理事会的各项表决结果。

新会长江苏台达物流有限公司董事长孙喜在任职发言中对物流协会今后的工作提出了进一步提高优化提高会员结构及质量、继续加强引导会员企业做好各项申报工作、进一步加强对外协作交流、定期组织学习培训、全力支持物流企业的科技创新、推进信息化运用等10点建设性思路。


市运管处余宥铖主任发表了讲话,对协会后续发展提出了进一步发挥桥梁纽带作用、提升规范行业的能力等建议要求。

昆山市物流协会第三届换届会议历时1小时,在各位会员单位、行政部门的大力支持和热情的气氛中圆满落幕。


会后晚宴庆典举行授牌仪式

昆山市物流协会第三届换届会议暨庆典晚宴在各位会员单位、友好商/协会、特邀嘉宾的大力支持和热情的气氛中圆满落幕。

你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2010-2019 昆山市物流协会 版权所有
电话:0512-57673697 地址:昆山市金阳东路333号深国际物流港综合行政楼205室 备案号:苏ICP备07500419号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:某某网络 中国网站建设